Великий Новгород

Ваш город — Екатеринбург?
Да
Выбрать другой

31 марта 2017

Представитель АРР Екатеринбург вступил в Уральскую ТПП

Представитель  АРР Екатеринбург вступил в Уральскую ТПП

На днях Национальный консультант по офисным помещениям в Екатеринбурге Ольга Осипова вступила в Уральскую торгово-промышленную палату.

Членство в палате – это объединение в реальную силу предпринимателей, промышленников, представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Уральская торгово-промышленная палата является одной из наиболее авторитетных и эффективных структур, успешно работающих с российскими коммерческими некоммерческими предприятиями и организациями, индивидуальными предпринимателями.

Для Агентства регионального развития большая честь стать частью одной из ведущих бизнес-структур на Урале и возможность принимать более активное и эффективное участие в поддержке бизнеса, взаимодействии с ним.


Об УТПП: Уральская торгово-промышленная палата является неотъемлемой частью Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. УТПП – негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач.

Уральская торгово-промышленная палата представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства – промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

Уральская торгово-промышленная палата Российской Федерации содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.