Великий Новгород

Ваш город — Екатеринбург?
Да
Выбрать другой

29 июня 2017

АРР реализовало офисное помещение для ООО «Трансавто»

АРР реализовало офисное помещение для ООО «Трансавто»

Консультант АРР Гульнара Крайсвитняя реализовала офисное помещение, расположенное по адресу: ул. Ключевская, 18, с учетом всех специфических требований собственника. 


В итоге офисное помещение идеально подошло для транспортно-диспетчерской компании «Трансавто». 


«Трансавто» – развитая и не первый год существующая транспортная компания в Екатеринбурге, занимающаяся грузоперевозками на ближние и дальние расстояния. Обширный автопарк, в который входят машины с грузоподъемностью до 20 тонн, наличие собственных складов и детально отработанная система транспортировки позволяет заниматься грузоперевозками практически любого вида, а также хранением товаров любого вида в любом количестве. 


Владельцу коммерческой недвижимости оказаны услуги по оценке недвижимости,  составлению, корректировке договора аренды, маркетингу объекта, подбору арендатора. 


Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. На время проведения ремонта арендатору предоставлены арендные каникулы. Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению, оказаны бесплатно. 


Консультанты по коммерческой недвижимости АРР предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.