Екатеринбург

Ваш город — Екатеринбург?
Да
Выбрать другой

03 июля 2017

Переход партнёра в более крупный формат «Офис»

Переход партнёра в более крупный формат «Офис» Недавно партнёр АРР из Ектеринбурга перешёл из формата консалтинговой компании в более крупный формат «Офис» и получил эксклюзивные права на работу в своем городе.

«Изначально планировал запускаться в формате «Офис», но для начала хотел проверить модель на работоспособность. Начал деятельность самостоятельно в формате консультанта по торговым помещениям, совершил несколько сделок. Сделал выводы о жизнеспособности модели и принял решение о наборе команды и переходе в формат полноценного офиса. Теперь у нас в команде 12 консультантов и 3 сотрудника бэкофиса. Планируем до конца года занять лидирующую позицию на рынке Екатеринбурга.»  - прокомментировал данное решение Семён Семёнов, Генеральный директор Агентства регионального развития в Екатеринбурге.

Желаем успеха и эффективных результатов!

Екатеринбург находится в центральной части Евразийского материка, на границе Европы и Азии. Население города составляет более 1 400 000 человек.

Город является одним из крупнейших финансово-деловых центров России, здесь сконцентрированы офисы транснациональных корпораций, представительства иностранных компаний, большое количество федеральных и региональных финансово-кредитных организаций.

Екатеринбург с самого своего основания был крупным промышленным центром. В настоящее время в Екатеринбурге зарегистрировано более 220 крупных и средних предприятий, больше всего в сфере обрабатывающих производств.