Коллеги из Барнаула прошли обучение в АРР

25 июня 2018

В прошедшую пятницу 22 июня завершили обучение представители компании АН «МИЭЛЬ» из города Барнаул: директор Руссков Вадим Николаевич, директор по развитию Еремин Роман Сергеевич и специалист отдела коммерческой недвижимости Нурбаев Ермек Болатович. Обучение проводилось дистанционно в формате комплекса вебинаров.


Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» – федеральная сеть офисов недвижимости в России. Более ста офисов расположены в Москве и Московской области, а также в городах других регионов России. 


Сотрудники офиса «МИЭЛЬ» в Барнауле уже много лет помогают людям выгодно и безопасно решать любые вопросы, связанные с недвижимостью. Для компании важно, чтобы клиенты остались довольны не только результатом работы, но и общением с сотрудниками. Компания предоставляет услуги по купле-продаже жилой, коммерческой и загородной недвижимости, аренде и оценке жилой и коммерческой недвижимости, оформлению ипотеки загородной недвижимости и новостроек, а также осуществляет услуги по купле-продаже квартир в други городах.


Желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своем регионе!


Компания «АРР» даёт возможность каждому начать своё прибыльное дело, а также наладить бизнес  процессы и повысить доходность своей компании! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!


Последние публикации

19.08.2019

На сайте федеральной сети «АРР» обновления!

Теперь искать информацию о коммерческой недвижимости в базе АРР можно с мобильного телефона.

11.08.2019

С Днём Строителя!

Команда «Агентства регионального развития» поздравляет с Днём Строителя!

08.08.2019

Отличная новость: свежий выпуск дайджеста за июль уже готов!

Истории из жизни компании, наши новые достижения, полезные советы от настоящих профессионалов своего дела — всё это мы собрали специально для вас, дорогие коллеги.

24.07.2019

К федеральной сети АРР присоединился партнер в г. Хабаровск Григорий Токарев.

В АРР уверены, что динамично развивающийся Хабаровский край – перспективный регион для оказания брокерских услуг и запуска нового партнера.