АРР в г. Екатеринбург нашли офис для ресторана Kitchen

8 августа 2019

Kitchen на Ткачей — это панорамный ресторан на крыше с собственной вялильной комнатой для деликатесов, где гостей ждут идеальные условия для прекрасного отдыха: стильный интерьер, захватывающий вид на крыши Екатеринбурга и обширное меню мясных блюд.

Подбором помещений, составлением шорт-листа и консультациями занимался Дементьев Андрей. В базе собственников консультант АРР нашёл подходящий объект по адресу: г. Екатеринбург, ул.Ткачей, д. 23 площадью 49 кв. м.

Андрей провёл показ и проконсультировал арендатора по всем важным вопросам, после чего был подписан договор. Собственник, в свою очередь, остался доволен сделкой и продолжает сотрудничать с АРР по другим объектам.

Консультанты по коммерческой недвижимости АРР предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.

Последние публикации

19.08.2019

На сайте федеральной сети «АРР» обновления!

Теперь искать информацию о коммерческой недвижимости в базе АРР можно с мобильного телефона.

11.08.2019

С Днём Строителя!

Команда «Агентства регионального развития» поздравляет с Днём Строителя!

08.08.2019

Отличная новость: свежий выпуск дайджеста за июль уже готов!

Истории из жизни компании, наши новые достижения, полезные советы от настоящих профессионалов своего дела — всё это мы собрали специально для вас, дорогие коллеги.

24.07.2019

К федеральной сети АРР присоединился партнер в г. Хабаровск Григорий Токарев.

В АРР уверены, что динамично развивающийся Хабаровский край – перспективный регион для оказания брокерских услуг и запуска нового партнера.