Екатеринбург

Ваш город — Екатеринбург?
Да
Выбрать другой

07 ноября 2018

АРР Екатеринбург реализовало помещение площадью 194,9 кв. м

АРР Екатеринбург реализовало помещение площадью 194,9 кв. м Компания «АРР Екатеринбург» помогла найти помещение в аренду для кафе грузинской кухни «Хинкали». Консультантом сделки выступила Медведева Ольга. Заведение заняло торговое помещение площадью 194,9 кв. м на улице 8 Марта, дом 194. Основными критериями поиска стали срок аренды и обустройство пространства. Арендатору требовалось помещение в долгосрочную аренду с продажей оборудования и предметов интерьера. Рассматривались объекты в пределах Ленинского, Чкаловского и Центрального районов города, в пешей доступности от метро. Консультантами АРР был составлен шорт-лист по подходящим объектам. Осмотрены все возможные варианты, представленные на рынке Екатеринбурга. Помещение на улице 8 Марта полностью подходило по заявленным требованиям, что на фоне немногочисленного выбора площадей, стало оптимальным решением для арендатора. Помещение сдано в аренду на 2-3 года с выкупом оборудования.

Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. А также предоставлены арендные каникулы.

Собственнику оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Продолжена работа с арендодателем по другим объектам.

Консультанты по коммерческой недвижимости АРР предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.